Синее море

Алискис
Синего моря пучина,
Скалы,
Вода и песок,
Синее море,
Белые гривы,
Волн морских доносится вздох.

В море уходят не без причины,
Оно манит,
Зовёт за собой,
Синее море,
Неба вершины,
Уносят с ветром нашу боль.

Синее море
И много сказаний,
О кладах,
Но свои тайны хранит,
Синее море,
Много желаний,
Паруса упали
И ветер вдруг стих...