Рассуждения!

Тарас Басюк
Сижу сам с собой рассуждаю
Когда?Почему? и зачем?...
Ответа я точно не знаю
На этот избыток проблем

Политика всех задолбала
И цены все выше растут
Такая жизнь всех нас достала
По телевизору врут...

Врут все!,но зато улыбаясь
В глаза нам с экрана глядя,
Причем вовсе и не стесняясь
"Плохую" беседу ведя

И с горечью осознавая
Что это не просто мираж
Это наша планета родная
Это самый прекрасный МИР НАШ!...

Прочь войну и агрессию прочь
Чувства добрые надо растить
Так давайте у Бога попросим помочь
Быть любимыми и полюбить...