Порой спокойным быть ты устаешь

Станислав Назмутдинов
Порой спокойным быть ты устаешь
И выпускаешь демонов наружу.
Используешь язык как нож,
Калеча человеческие души.

Дерзишь родным и близким,
Срываешься на братьев и сестер.
Становишься душевно низким,
Бросая свою нравственность в костер.

И в этот миг ты начинаешь стервенеть,
В глазах людей морально ты упал.
Они не будут этого терпеть,
Ненужным станешь им как самопал.

Забудь о злости, скрой усталость,
И не впускай обратно негатив.
Дыши свободно, чувствуй сладость,
Ища прекрасного мотив.