Вытекла бирюза глаз моих...

Инна Олейник
Вытекла бирюза глаз моих, солью вымыта.
Цвета дождя радужки стали.
Как ты, мой миленький, сильно ли вымотан?
Слишком устал ли?

Я здесь молюсь за Тебя ангелам... Шепот имени
В небо струится теплом огня...
Что и кому отдать, чтобы Тебя выменять,
Чтоб обнять?..

Снова душа разрывается, кем-то вынута...
Не касайся дна лишь...
Вытекла бирюза глаз моих, болью вылита...

Ты их потом увидишь и не узнаешь...