Моё богатство

Елена Щербакова 5
Я богатство своё не прячу!
Но делиться я им не хочу!
Как такую поймала удачу,
Никому я о том не скажу!

Я богатством не буду хвастать,
Ведь оно у меня одно!
Всё, что дорого мне – это счастье,
Мне самою судьбою дано!

Берегу я богатство от зависти,
От недоброго глаза и бед…
Для него я молю только радости,
Ничего не желая в ответ!

Для него и живу на свете я,
Им горжусь, свой восторг не тая!
Лишь оно – моя радость светлая!
Всё богатство – моя семья!!!