1998

Рыба Гончар
Спи спокойно милое дитя
Ничего не бойся, рядом я
По ночам в ненастную погоду
Чудится мне твой зовущий крик
И тогда, в любое время года
Бог безумства, друг мне и двойник
Молимся, смеемся всё одно
А в ответ: - Хозяин, не дано!
Ну зачем ей свет - обмана луч
Там где он сияет, столько туч
Пусть себе резвиться в лунном Мире
Без любви, желаний и тоски...
Да, ты прав, но вновь в моей квартире
Слышаться неловкие шаги...
И малыш, родная кровь моя
Смотрит осуждающе в глаза