Вот - запятые

Большаков Алексей
Вот  -  запятые.
Где  их  место,  ты,  автор,  сам  определи.
Все  -  занятые.
Если  честно,  сидят  поэты  на  мели,

И  тонут  в  самых  мелких  лужах,
Где  намесили  запятых.
От  многоточий  строки  уже  -
Там  не  пройти  без  понятых.

А  многоколье
Восклицаний  всех  самомнений  пузыри
Легко  проколет -
В  танце  сабель  жуков  поэтных  собери!

Поэтам  свежий  воздух  нужен
Без  клоповидных  запятых,
Пять  литро-градусов  на  ужин
И  пара  дам  незанятых.

Тогда  и  точке
Станет  тесно  в  хрустящих  шорохах  перин.
А  в  закуточке
Зреет  тесто  -  не  комом  выйдет  новый  блин.

Папка 7-9 - стихотворение - 14