Закрыто небо...

Татьяна Флоря Нгуита
Закрыто   небо   -   тучами  с
                утра,
Кому-то  надо   в   рай,  а  не
                пускают,
Все  говорят     -   судьбу   не
                выбирают,
А  если  скажут  -  "Хочешь  -
                выбирай?!?"

Чтоб   ты   -   избрал,  смерть быструю  и
                злую,
Иль  долгую,  тупую,  -  злую  -
                жизнь, -
В   которой -  каждый   день,  -  как  год, -
                держись!!
Пусть   лучше   смерть   -   подобна
                поцелую!!

Случайному,  -   которого   не
                ждешь, -
К  которому  -  обида  лишь   -
                мгновенье,
За   ним,  коротким,   -  всех  нас  ждет
                забвенье,
А вдруг  тебе  свезет, -  в   рай
                попадешь!!


               09.07.2015г.