Я надышаться не могу...

Оксана Губина Яковлевна
Я надышаться не могу
Любовью, музыкой, тобою,
Всё за минутами бегу,
Как за ушедшею весною.

Я насмеяться не могу,
Не нахожу тех, кто улыбчив
Подай мне руку – помогу,
Без ритуалов и приличий.

Натанцеваться не могу,
Меня несет все против ветра.
Где сон, где явь не разберу,
Так и брожу одна по свету.

Мне петь бы – только вот без правил.
Любить – да только без ума.
Мне надоел изъезженный сценарий
И мне скучны безликие слова.