Жизни семилетний виток

Лариса Климова 2
            Дерзай-держись,-
            Дерзай всю жизнь!
Вы семилетний свой виток не упустите!
Завянуть может-как цветок-меня простите...
хочу предупредить я вас-дерзайте смело!
А,чтоб талант ваш не угас?-Вам жить-умело...

Виток считается от дня-года рожденья!
Не пропусти,дружок и дня-перерожденья!
Семь лет-ты в школу сам пошёл и стал учиться...
"Ученье-Свет!"Ты приобрёл,-сумел с ним слиться...

И третий твой, очередной,виток продлится,-
Если ты впишешься в него?-Надо вписаться!...
Застоя не потерпит жизнь и,как соринку
Сметёт! Ты только удержись на скользкой льдинке...

А дальше будешь вновь дерзать;-страдать-влюбляться,
Где надо будет выживать- с друзьями драться...
И,вот, ты на коне опять! А дальше, что же?
А дальше-вновь тебе дерзать,-иль-уничтожен!!!
Пишу я вам,а у меня-мороз по коже...
 
              Семилетний свой виток вы посчитайте
              И дерзайте,и дерзайте,и дерзайте!09.07.2015.