Шаги к тебе веду

Лилия Биндина
Я в одночасье замолчала,
И только правит лета зной,
Мне слов сегодня стало мало,
Дай бог увидимся с тобой,
Я взгляд бросаю вдаль тревожно,
И понимаю, что люблю,
Твержу себе, что невозможно,
Но все ж шаги к тебе веду.
О, здравствуй, юность, здравствуй, счастье,
И я пришла, сейчас - с тобой,
И рок судьбы уже не властен,
Где первым стал всегда второй...
Заговорило провиденье,
Свои заклятья разом сняв,
Нас, выпустив из заключенья,
И совесть тем навек уняв,
Я, улыбаюсь, ожидая
Тебя, бегущего ко мне,
И снова прежней ощущаю,
Той - первозданной на земле.