Ожидание

Мс Клепиков
Живя минутой, мы не думаем о «вечном»,
В борьбе за первенство среди людей,
Теряем разум в мире быстротечном
И забываем часто о душе своей.


Зачем же так боятся люди смерти
И что пугает их в загробной тишине.
Нет, вы не бойтесь ничего, но верьте:
Воздастся каждому – тебе и мне.


Весь мир напрягся и натянута струна,
Его уже трясет и будоражит.
Готов явиться людям  Сатана,
Он нашу сущность нам покажет.