Вечерняя песня

Протоиерей Игорь Кобелев
После жары земля свободней дышит…
Ко сну склонившись, птицы не поют…
В вечерних сумерках лишь сердце слышит
Ту песню вдохновенную мою,

Которая полна мечты, тревоги,
Надежды, веры в Божью благодать…
С рассветом устремятся вдаль дороги.
Руси  -  конца и края не видать…

Мне предстоит шагать вперед по жизни,
И даже там, где нет еще следа,
Пройти в служении Богу и Отчизне,
В любви, что «не проходит никогда».