останется

Карина Мажан
когда поблекнет цвет воспоминаний
и лист зеленый обратится в прах...
не станет ни дорог ни расстояний
ни в этих ни в заоблачных мирах...

останется щемящим терпким зноем
сегодняшний пронзительный июль...
и тишина, как будто перед боем...
полумрак и больничный вестибюль...

9 июля 2015