Натянутые струны времени

Дмитрий Чунтонов
натянутые струны ветра
сыграет осенний ноктюрн
поседевший Шопен
и скрипка попросится в дом
но кто впустит её забывшую
имя своё призванье и память
и опустится
тоненький вечер на нитке
то ли реальности то ли сна
но заблудится он
в четырёх ветрах
и покинет
то ли реальность то ли сон
и только
поседевший Шопен
играет осенний ноктюрн
на натянутом как струна
времени

09.07.2015