Давно ли люди на Земле

Александр-Д Андерсен
Давно ли люди на Земле

Кто из животных на Земле,
Встал раньше на свои две лапы,
Кто совершенствовал в себе,
Движенья, проходя этапы,

Кто первым в мире существом,
Осуществил своё желанье,
Помыслил серым веществом,
И пробудил своё сознанье,

Давно ли люди на Земле?
Могли их видеть Динозавры?
А мыслить научились все?
Иль есть ещё без мыслей 'Мавры'?

/А.М.Д./ 09.07.2015