мы и звезды

Хрустальная Марго
Я не знаю что будет, но если бы я могла,
Я бы сделала нас счастливыми, я серьезно.
Вот ты только взгляни, какие на небе звезды!
Словно кем-то свыше разбитые зеркала.

Нам не ведомо, есть ли судьба на свете,
Почему по рождению люди все не равны?
Но бедняк, обретая то, чему нет цены,
В глазах богачей счастливее всех на свете.

Ты устал от моих философий и болтовни,
От истерик и бурь, что мне привитЫ подкожно.
Но мы смотрим на звезды, мечтая о невозможном,
Но мы смотрим на звезды на двух полюсах земли...

И мне кажется на секунду - совсем не сложно,
Сквозь густой ночной воздух коснуться твоей руки.