С прощением речи

Утешитель
  Не важно то,простили или нет.
  Судья Один и у Него решения.
  Но я сказал,а ближнего ответ.
  Он выражает личностное мнения.

  Кто без греха?таких конечно нет.
  Но все они скрывают то что скрыто.
  Малюют в белый,черно- лживый свет.
  А я не буду,говорю открыто.

  Я тьму молитвой буду убирать.
  Искоренять,словами правдой чистых.
  Бог помогает,тем кто хочет встать.
  Выводит в Свет,из осуждений мглистых.

  Смиряюсь я,чтоб слышать и чтоб зреть.
  А за врагов во здравие,ставлю свечи.
  Пусть они станут,от Любви добреть.
  И понимать,не зло,с прощением речи.