на три

Алиса Дождь
Всё когда-нибудь кончится. Отгорит.
Закольцуется строчечно изнутри.
Заживёт одиночеством. И на «...три» -
Зарубцуется даже память.
А пока, если хочется -  говори.
Звёзды по небу росчерком до зари,
Но желанье с судьбой заключать пари
Вряд ли снова тебя поманит.
То  чего никому не прощает жизнь
Бумерангом аукнется. Подожди.
И растают зеркальные миражи.

Друга видно в любом тумане,-
Если  вынуть застрявший осколок лжи.
В сердце нечего делать ему. Скажи?
Ты-то тоже втыкаешь не в муляжи.
Не боишься смертельно ранить?