Я тебя

Юличка Исаева
Я тебя. На доверии. Кратко и ёмко.
Я сижу у кровати, у края, на стуле.
Мне тебя на тарелке да с синей каёмкой,
Подавала судьба ежегодно в июле.

Я тебя. Еженочно. До боли и стона.
Мы в душе друг у друга теплом остаёмся.
Ты во мне, остальным - запрещённая зона.
Доверяй и люби, с остальным разберемся.

Ты меня. Наконец-то все сорваны маски.
Без вмешательства лишних и потусторонних.
Ты и я - это то, что не жаждет огласки,
То, к чему никогда не пущу посторонних.

Забери. Я в тебе целиком, без остатка.
Часть меня - это ты, а вторая - искусство.
Ты со мной. Я тебя. И я в полном порядке.
Ты меня. Это самое важное чувство.