Пройдись походкой от бедра

Евгений Гущин 2
              *****
Пройдись походкой от бедра.
В наряде этом ты прекрасна!
Истомой чувств была вчера.
А вот теперь – любвиопасна!

В глазах чарующий наркоз
Рождает страсть, туманя разум.
Как гладишь локоны волос!
Как будоражишь форм показом!

Вершина женской красоты
В глазах влюблённого мужчины.
Влекущим лучиком мечты
Чувств сокрушающей лавины!

Твоя  походка от бедра.
В глазах восторг! Да ты ли это?
В закате летнего костра –
Лучи любви моей рассвета!

                *****