Зазеркалье

Анна Коломиец-Пухальская
Я тебя никогда-никогда не покину, не брошу,
Ведь ты хороший,
Не то что здешние свиньи да индюки.

Кругом дураки.
Они никогда не поймут, как мановеньем руки
Ты создал маленький новый мир
И мне положил на ладошку.

Это щекотно немножко,
Зато хорошо иллюстрирует свойства энтропии...

Мы - другие.
Над нами не властны время и расстояние.

Хотя состояние
Наших здешних тел со временем, конечно, ухудшится,

Но все же, в случае
Если я стану старая-старая
Или даже почти совсем умру,
Я знаю, я верю:

Мое зеркало вновь станет дверью,
Ты выйдешь из него,
Как бывало, подашь мне руку
И мы вдвоем

Опять отсюда уйдем.
Не навсегда - только пока наша вечная скука
Не заставит нас снова отправиться в ваше призрачное Зазеркальное-
Неизвестно-Где - странное и ни капельки не реальное...