Ночь с тобой

Лера Колдуна
Ночь. Разобранный диван.
Темно.
Твои объятья как капкан…
Мне всё равно.

И губы жаркие по телу
Вниз…
Ты исполнял, что я хотела –
Мой каприз.

Ты разжигал пожар в постели
Горячо…
Друг друга сильно мы хотели
Ещё, ещё…

Утро. Я рядом сплю
С тобой.
Я одного тебя люблю,
Мой дорогой.

13 августа 2014 год