Любимый

Лера Колдуна
Мой милый, любимый мужчина!
Скучаю, безумно люблю.
Опять небритый, опять щетина.
Опять: «Я мало очень сплю».

Уставший немного – «Не страшно!»
Снова мне скажешь ты.
Знаешь, а это прекрасно,
Что в мае встретились мы.

Я помню грубые черты
И нежность рук, твоё дыханье.
К чему ведут меня мечты?
Ответит только глаз сиянье.

Я буду ждать, любить и верить,
Что снова буду я твоя,
Что распахнёшь однажды двери:
«Скучаю очень без тебя!»

13 августа 2014 год