Ты мой грех

Дарья Сухарева
А что если мы созданы грехами
наслаждаться?
Тогда не будет повода в рай так сильно
рваться.
Нам гореть с тобой в аду
Ведь я с тобою лишь
грешу.
Грешат и мои мысли, они как пауки
В твоём паутинном теле навечно зависли.
И долго ль нам с тобой друг другом
наслаждаться?
Наверно пока связная нить не начнёт
рваться.
И даже если разорвётся, никто не запрещает на с тобой
грешить
Ведь только с тобой я могу без лишнего страха
грешить...