МОИ СНЫ

Ольга Ивановна Гавриленко
 Ты придешь в мои сны… их душа мне соткала из солнца,
Из июльских цветов и туманов слегка голубых.
Ты войдешь в мои сны… до самого, самого донца.
Ты войдешь в мои сны. Не захочешь ты чьих то иных!
И душа запоет, хотя в жизни почти что немая...
Ты обнимешь меня… головой прикоснувшись к груди.
И замру я на миг… вновь тепло твоих рук принимая,
Прошепчу я сквозь сон;-"Я прошу тебя… не уходи! "
А потом мои сны растворятся, как утром туманы ,
И останешься ты… в этих призрачных снах голубых.
И застынет печаль… в этих сонных туманных обманах
И в мечтах о тебе… тоже призрачных и неземных.