Близнецы - ОН Она - Весы

Светлана Сабурова 2
Неповторима Женщина – Весы
Пол покровительством Венеры,
И обольстительна  без меры,
Логична и умна, раба Любви…
Ей чужды ссоры и упрёки,
Покой в цене – не суета,
Дипломатична и  проста,
Но гнев не выбирает сроки…
Таланты не зароет в поиск,
А с выбором судьбы смирится,
Партнёру поспешит открыться
И не пойдёт на глупый риск…
В союзе с Близнецом – гармония
Во множестве их общих интересов,
Экскурсий и походов, стрессов,
Запросом тонуса – симфония…
Для Близнецов есть исключения,
Их слабость  в легком флирте,
Весам понятны эти игры -
Ей не соперницы  те увлечения…
Желанна в сексе совместимость,
Но больше всё-таки романтика,
Её сопровождает практика,
Где место мужу – обозримость…
Но роль ведомого ему созвучна,
А подкаблучником не станет,
Свобода за собой потянет
К разладу  - неблагополучно…
Жене из хитрости возможно
Стратегию и тактику менять,
И на его отходчивость влиять,
Восстановить баланс – несложно…
С Друзьями – лидерство превыше
На комбинации ума и лести,
Высокие идеи, действия и вести,
Уравновешенность - ей ближе…
Дом  их детишками и счастьем светел,
Искрятся радостью и  звёздами глаза,
Обходит стороной нелепостей  гроза
Единством Бог семью отметил…
Жене Супруг  готов сюрпризы
Активно разносолом приносить,
Подарки, обожание дарить
И выполнять за шарм её капризы…

Глубинная природа подыграет
Великому почину размышлений,
Союзу на распутье выпадает
Шанс жить без всяких сожалений…