Прошу Тебя

Галина Мерзлякова 2
Прошу Тебя, мой Бог,
О милости Твоей -
Среди земных дорог
Мне сердце отогрей.

Держи в Своих руках,
Не дай свернуть с пути.
Я просто жалкий прах
И мало сил идти.

Делами, суетой
Прикована к земле
И часто голос Твой
Молчит в той суете.

Прошу, мой Бог, Ты будь
Со мною до конца
И дай закончить путь
В обителях Отца.

Я недостойна, нет,
Твоей любви Святой,
А Ты хранишь от бед,
Укрыв меня Собой.

А Ты покой даёшь
И, как маяк, Свой свет
Средь бури щедро шлёшь,
И ярче света нет.

Прошу, прошу, храни,
Слаба я, знаешь Сам.
Мне сердце обними,
Небесный влей бальзам.
Г. Мерзлякова
…......................................................