Пойдем, друг прекрасный

Альфия Габсатарова 2
 
                Пойдем друг прекрасный - пойдем.
                Уведу тебя - в сказочный дом.
                Мир,где щедрость птицей - летает.
                Не скучают здесь снегири.
                Они так веселы, и играют.

                Пойдем друг прекрасный - пойдем.
                Рысь здесь,словно котенок - вздыхает.
                В восторге,когда бои,за власть
                совсем не манят.И шерстка,как новый сыр
                подавит своим дурманом.

                Снежинки к тебе подлетев.
                Расхохочутся - мягко - погладят.
                Ты - им нравишься,ты - не лев.
                Ты - хорош,и об этом все знают.
                Растворяясь в такой душе,будто
                сладко несешь,свое знамя.

                Подойдет и пони - к тебе.
                Вдруг покажет свой фокус - игриво.
                Посиди на спине - посиди.
                И погладь - эту мягкую гриву,
                ощутив ладонью каскад,искр жестких,
                что будут,как лира.

                Лира будет - восторженно - петь.
                На устах - наших слаженных песен.
                И густые,как локоны - зреть.
                будут ласки,где нега не спешная.

                **************