Ирине Акаевой

Толя -Анатолий
Чем  позорить  себя  в  тучной  стае,
Лучше  я  утоплюсь  навсегда.
Жаль,  что  лебеди  меня  не  узнали,
Что  у  них  появилась  звезда.....
………………………………………….

Перекрасила  гадкие  крылья,
Ведь  давно  в  нежно-розовый  цвет.
О,  как  клюв  мой  трепещет  в  волнении,
Я,  ведь  первая  лебедь- поэт!

Не судите  заблудшую  птицу.

…………………………………………………………………..


З А Б Л У Д Ш А Я    П Т И Ц А      ( пародия)

Не  сужу  я  заблудшую  птицу,
Я  беру  её  только  на  вид.
Вот доем свою вкусную пиццу,
Опишу её звёздный прикид.

Жаль, что  лебеди не узнали меня,
Лучше  я  утоплюсь  навсегда.
Перекрашу  я  гадкие  крылья
И останусь такой навсегда.
На  стихах  я  осяду  пылью
И пусть скажут, что я не поэт.
Я  в  заморские  страны  летала,
Облетела  почти  белый  свет.
Столько в жизни стихов написала
Что теперь я  уже  лебедь - поэт.

Июль 2015г.

Толя - Анатолий