чёрным по белу полосы

Виталий Гафаров
              ***
мои ночи,бессонные долгие ночи,
себя потерявшего вечные поиски...
а в жизни,что звёзд падения короче -
всё как обычно - чёрным по белу полосы:

дни,как чернильные строчки стиха,
по листу белоснежному всё ещё тянутся,
и души моей море не желает стихать -
капли последней пока не останется...

    9 июля 2015г.Васильево