Что пора, пора за ползунихой

Саня Грех
    Зелен лес и луг в цветах-веснушках, не пройдёшь, в блаженстве не купаясь, а берёзки в солнечных ночнушках по утру зевают, просыпаясь....Тишиною рощицы завиты у реки, блуждающей и тихой.И такие прелести и виды, что пора, пора за ползунихой.....А на небе звёзды не погасли, и туманы ждут опять рассвета.Как дитя, положенное в ясли, в спелых росах дремлющее лето....Манят снова прелести речные.Женский бред, до одури пьянящий.И забавы сказочны ночные красотой, куда-то всё манящей....Нету сладу с радостью разъятой на забавы форм и женских линий...А на травке, вовсе не помятой, колокольчик вызвонился синий....