Неразделенная любовь

Денис Булавко
Кареглазая девчонка
В сердце ты моё вошла.
Я люблю тебя, родная
И это чувство навсегда.

Только вот одна загвоздка,
Ведь не любишь ты меня.
И не в счастье, а в мучениях
Жизнь проходит у меня.