Разговор с бабушкой

Летиция Белоус
Бабуля милая моя,
тебя зовёт моя душа.
Приди ко мне поговорить
и тайны знания открыть.

И вот, теперь, я  здесь стою
у бездны рая, на краю,
душою всей к тебе лечу,
поговорить с тобой хочу (спешу).

Бабуля дивная моя,
тебя услышать рада я,
какой ты мне даёшь урок,
чтоб избежать ошибок впрок?

моя душа (моё дитя), восскресла я,
уроки жизни все приняв,
и радуются небеса
тому, кто "смертию поправ".

Живите в мире для души,
храните вы сердца в любви
и, проживая жизни срок,
всё принимайте как урок.

И благодарностью душа
с тобой наполнилась сполна
за то, что рядом ты была
со мной и здесь и там, всегда.


Сегодня годовщина со дня её ухода, после сорока дней приходит ко мне с откровениями в стихах, как и многие другие души, покинувшие эту Землю. Надеюсь, что её слова найдут отклик и в вашем сердце.