мы. начинаем. тонуть

Ирина Морфин
паршивое на вкус чувство
глотать столовыми ложками
внутри уже почти густо
а мы еще гремим плошками.
гремим под ребрами
перебивая такт
усердно переживая-
переваривая чужой факт
паршивые на вкус крики
о беспомощности и прочем
спрятавшись в уголке
старательно дрочим
старательно тянем
плюнуть или глотнуть?
так. в уголке.
мы начинаем тонуть