О, храм стихий!

Людмила Мануйлова
Дыханье свежее морских свободных вод...
Началу женскому подобна волн игра.
О, храм прелестницы, вместилище ветров,
Разгул стихий... Ты
 счастья хрупкий храм.

И бледность лика, как волны кипенье,
Стон радости молчащие уста.
Живое, вечное, прекрасное творенье-
Все гармонично, все почти мечта.

                Художник Димитар Воинов .