Высокий берег г. Анапа

Даруева Алена
Гляжусь в синеющую даль,
дрожащих волн покой обманчив,
их невозможную печаль
венчает ветер,вечный мальчик.

Высокий берег - мой разбег,
души высокое стремление,
размах крыла - длиною в век,
дороги в небо продолженье.

А я томясь в чужом краю,
приду к тебе, как дочь, с повинной,
своих обид не утаю,
я не живу наполовину.

Так пусть хранит твою юдоль
со всею нежностью Спаситель,
мою последнюю любовь,
благословенную обитель.

08.07.2015