Шаг за мечтами

Аксёна
Хочется сказки: большой и красивой.
И акварельных надежд.
Тяготы жизни принять, как сатиру,
И перепрыгнуть рубеж.
Только на сердце немного тревожно,
Словно попало в беду.
Вылечить эти симптомы так сложно,
Но я смогу.
Время поможет, оно сокращает
Пропасти на пути.
Шаг – осторожный.
Шаг – за мечтами.
Можно идти.