Рыбалка

Виктор Попов 3
Край поплавка цепляют облака,
Плывущие речной излучиной.
Змеею извивается река,
Весло совокупляется с уключиной.

Их скрип любви не одинок в тиши-
Раскаты грома издали доносятся.
И шепчутся ревниво камыши...!
А комаром пробита переносица.

По ровному течению реки
И жизнь моя плывет.И пусть,не жалко.
Цепляют облака за поплавки,
Цепляет жизнь за душу...
Что ж,рыбалка....