Дальше пойду...

Александра Соколова 1
Я не буду друзей беспокоить,
Понапрасну зачем им звонить.
А в саду расцвели левкои.
Паутины висящая нить,

Что становится тонким ажуром, -
Пауков высоко мастерство.
Так изящно плетётся, без шума.
Не рутина - одно волшебство.

Мы сплетаем в подобное - годы,
Серебром на виски ляжет вязь,
Отражая в морщинках невзгоды,
Никакая не снимет их мазь.

А сияние глаз отражают
Свыше посланную вдруг Любовь.
Словно кто-то один решает,
За двоих, вырываясь в бой...

Я не буду друзей беспокоить.
Радость с горем сама разведу.
И дела все оставлю в покое,
С Божьей помощью дальше пойду.