Соседка

Анатолий Отто
Лежу на волнах словно щепка,
Вполне равновесие держу.
А рядом ныряет соседка
И я от волненья дрожу.

Она из палаты напротив,
И бюст у нее ничего.
А я из мужской то ведь плоти,
Да вроде и сам ничего.

Закинул словечко, второе,
И южный загар похвалил.
В кафе пригласил я "Морское",
Где вечером пиво я пил.

Вдвоем отдыхать интересней,
А время так быстро летит.
И южные ноги чудесны,
Приедет домой и поспит.