Весь увитый клематисом дом

Надежда Сборнова
Весь увитый клематисом  дом.
Здесь жара усмиряет свой пыл.
В ноги кинется старый пёс Гром-
Милый друг,не забыл,не забыл!
Тут мне рада вся наша родня,
Вспомним маму-святая  была!
Будем с тётками пить чай пол-дня.
Здесь тепло-тут ведь мама  жила.
И из рода,уж, в род-навсегда
Тайной скрепы  святая  нить,
Жизнь не рвётся-родная река
Нас несёт неустанно,чтоб-быть!




Фото из интернета .Спасибо автору.