нам 67

Юрий Савичев
Слава Господу благому, что дает еще пожить.
Ведь прожитых дней истому, невозможно изменить.
Все грехи, что мной нажиты, покаяньем искупил.
Исповедь, как та защита, милостивый Бог простил.

В Его руки, что осталось, моей жизни, отдаю
А осталась только старость, четко я осознаю.
Смерти тихой, незаметной я  у Господа прошу
Правда, в гости к Богу, честно, я покуда не спешу.

67, такая дата, ни туда, и не сюда.
Вроде бы и многовато, вроде бы и ерунда.
Дай же Бог, до юбилея многогрешному, дожить.
Не скорбя и не болея с благодатью Божьей быть.