Я - Женщина!

Светлана Доля
Я – женщина, а это значит,
Самой природе я сестра... 
Со мной отныне та удача  –
Любовь нести в наш мир всегда!

И ежечасно, постоянно,
Открыто сердце для  любви!
Прекрасна жизнь,она – желанна,
нет сплетен, лжи, тоски внутри.

Я – женщина, а это значит:
Вся сила нежности во мне...
И страсти поцелуй горячий,
который я дарю тебе...

Я – женщина,  со мною сила...
Она живет во мне, внутри,
она  мужчину окрылила,
на мирный подвиг – жить в любви!



  9.07.2015

Картина Josephine Wall