Поздравление

Дмитрий Жаворонков 2
Что за дивное созданье
Сотворил Июль на свете:
Липы сладким ароматом
Напоил он вольный ветер,

Свил с печалью ночи томной
Жар полдневного светила,
Синеву небес бездонных-
Вот он,вкратце,облик милый.

Так чего же мы поникли
У возлюбленной во власти?
Наливай вино и крикнем-
За Любовь,за Жизнь,за Счастье!

А когда осушим кубки-
Поцелуй подарим страстный!
Ах,как нежны эти губки-
Быть во веки ей Прекрасной!