Разве мало тебе моих мук...

Данилова Карина
Разве мало тебе моих мук,
Все равно ничего не вернуть,
Не исправить, не зачеркнуть.
И нельзя мне взять чистый лист,
Написать: "Это будет так!"
Не исправить ошибки той,
Этот крест навсегда со мной.