Тень любви

Мозин Иван
Ты вчера разлюбила меня,
И ушла в набегающий день.
Золотою минутой звеня,
Не ищи в полутьме мою тень.

Там где роща была-только пни,
Где весна нас встречала-январь.
За окном лишь дождливые дни.
И печален висит календарь.    

В окна рвётся вновь дождика звень,
И смывает дни тёплые нам.   
Я вчера встретил памяти тень         
И,сказал тихо: Здравствуй мадам.