Заброшенный сад

Николай Плотник
Заброшенный сад.
Там, яблони – белые…
С любовью ласкают.
Резной палисад.

Заброшенный сад.
Мы в детстве, в нем - бегали.
Но, больше оно…
Не вернется назад.


И, самые светлые дни.
Навсегда, там – остались.
И, с грустью   приходят они.
Как, в заброшенный – сад.

Как, яблони – белые…
С любовью ласкают.
И помнит, наш  смех.
Резной палисад.

А, на излучине реки.
Лещи пускали пузыри.
И старенькая лодочка.
Пропахла вся смолой.

На тоненькие удочки.
Ловились окуньки.
И, не дозваться было.
Нас – домой.

Заброшенный сад.
Как, сказка из прошлого.
И, жаль, что в нее.
Не вернуться, назад.

Из детства останется.
Только – хорошее.
И, яблони – белые.
И, резной палисад.

Как, на излучине реки.
Лещи пускали пузыри.
И, старенькая лодочка.
Пропахла вся смолой.

На тоненькие удочки.
Ловились окуньки.
И, не дозваться было.
Нас – домой.

На тоненькие удочки.
Ловились окуньки.
И, не дозваться было.
Нас – домой.