Мужская и женская ревность

Вадим Пряхин 2
Когда мужчина любит, он тогда способен ревновать,
А женщина ревнует даже, коль поклонника не любит.
Ведь упустив его, ей остаётся сожалеть и лютовать
По поводу того, что "бывшего" уже не приголубит...


          *     *     *