Кинофильм

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блестят дождинки в серебре,
Сверкая дождевой водою,
Сияют в капельках росою
В последождливом летнем дне...

И напоив цветы и травы,
Дождинки в небо улетали,
Запечатлев в своей душе
Изображение в росе...

И там сливаясь с облаками,
Картины взглядов отражались -
Снимался небом кинофильм
С всего того, что дождик смыл!..